Код:
<!--HTML--><center>
<div style="width: 550px; height: 650px; background-image: url(http://s8.uploads.ru/QXrHP.jpg); background-position: bottom center;"><br><br><br><center><div style="top: 0; background-image: url(http://se.uploads.ru/G5fey.png); width: 510px; height: 570px; -moz-box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0,0,0,0.5); -webkit-box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0,0,0,0.5); box-shadow: 6px 6px98px rgba(0,0,0,0.5);"><div  z-index: 2;"> 
<br> 
</div><div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; height: 550px; overflow: auto; font-family: franklin gothic; font-size: 14px; text-align: times new roman; line-height: 90%; width: 400px; letter-spacing: 2px; color: #1C1C1C;"><p> 
<center>
<br><b>рейтинг:</b> NC-21
<br><b>жанр:</b> антиутопия
<br><b>город:</b> монреаль
<br><b>год:</b> 2118
<br>
<br> самый лучший из талантов человечества - это умение разрушать, в первую очередь самих себя и свое общество. сколько писателей-фантастов грезили о прекрасном будущем с кружащими голову продвижениями в технологиях и жизни в целом, сколько открывшихся возможностей, сколько света они видели через пять лет, десять, двадцать? в <i>этом</i> будущем света нет. вместо скачка в технологическом прогрессе - скачки в эгоизме и жадности. вместо стремления к самосовершенствованию - стремление к абсолютной власти, желание подмять все под себя, отхватить от мертвой туши самый вкусный кусок.
<br>после страшных войн, цивилизации, какой мы привыкли её видеть, не стало. расы перемешались. некоторые страны были стерты вовсе, а некоторые реабилитировались с совершенно иными границами и даже заняли совсем иные места на современной карте.
<br>никто так и не сконструировал летающих машин, не колонизировал марс, не нашел лекарства от всех болезней. человечество оказалось отброшено на долгие десятки лет назад и едва сумело восстановиться до уровня тысяча девятьсот восьмидесятых годов.
<br>и, кажется, жизнь снова нашла свое русло, потекла своим чередом. эдакий своеобразный рестарт с возможностью начать все сначала, обойти ошибки прошлого и воплотиться в то будущее, наконец, о котором написано в старых книжках с изображениями цепляющих облака небоскребов и не касающихся земли автомобилей на потертых обложках. на протяжении почти сорока лет человеческий мир испытывает острое дежа-вю, заново открывая и осваивая то, что было доступно людям и сотню лет назад. все действительно будто с чистого листа.
<br>но белизна листа для написания новой истории осквернена изначально. человеческую сущность голодных собак не вытравить, и склеивать осколки можно сколько угодно, да только разбитое разбитым и остается. общество все так же гниет изнутри, как и система власти и управления, не способное сдерживать рост закоотступничества. мирных жителей кормят подслащенной ложью, скрывая реальное положение дел, пока преступность переходит все границы и поглощает то хрупкое подобие заново отстроенного общества. и если миру суждено вновь скатиться в бездну, то точка отправления здесь.
</center>
</div></div>
</div></div>
<!--HTML-->