Шаблон анкетыСюжет
Заполнить IDПризнавалка
ЗанятостьВнешности




НовостиРайон месяца!
deadlistПравила
ОтсутствиеF.A.Q.


Fckng Miracles!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fckng Miracles! » Гостевая » Акция от администрации: MAD DOGGS


Акция от администрации: MAD DOGGS

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s9.uploads.ru/B7fDc.gif
кто бы мог подумать, что создавая монстра, мы создадим монстра. ©

Ни у кого нет точной информации про этот отряд. В одних источниках он числится как самая обычная группа выпускников Академии, брошенных на произвол судьбы, как и большинство, в других - простыми карателями. В третьих - вообще мертвыми. На деле же догги ни те, ни другие, ни третьи, и официальная информация о них уничтожена.
Прошлого своего они не помнят. Вся память стерта под чистую, и история каждого из них начинается с момента пробуждения в  стеклянных лабораторных капсулах.
Mad doggs - результат неудачной попытки умов Кобуксона превратить своих карателей в сверх-мощное оружие. Неудачной, потому что подчинить себе этих псов и держать на поводке так и не удалось. Неуправляемые, своенравные, их жестокость переходит все грани разумного, а нормы человеческой морали - вне компетенции. Безумные - это, пожалуй, действительно отлично подходящее для них обозначение.
Догги - химеры, но внешне смешение человеческого с животным ДНК никак не угадывается. Однако, у парней невероятно высокий болевой порог, выносливость и физическая сила, которым обычные человеческие весьма заметно уступают. Почти вдвое ускоренная регенерация, завидная устойчивость ко всевозможным болезням и вирусам, сверхчеловеческое обостренное восприятие органов чувств. Каждый из них получил бонусом какие-то, или незначительные, или очень даже весомые навыки, переданные им генами тех животных, с которыми были скрещены. Кто-то проявил их ещё в лаборатории, а кто-то до сих пор не знает, есть ли они у него.
Проект "химера", он же "mad doggs" был официально признан провалившимся, руководство подписало документы о ликвидации "образцов" и всего, что подтверждало их существование. Но, видимо, затраты сил и средств на этот генетический эксперимент оказались слишком велики, чтобы вот так просто взять, и все уничтожить, поэтому догги тайно, скажем так, заступили на службу. Хотя, если точнее, выпущены за пределы клетки, где для них открылось бескрайнее поле для бесчинств. Как оказалось, стандартную работу карателей (уничтожение) парни выполняют, а вот какими средствами, с какой жестокостью и в каких масштабах - уже особо никого не волновало. Но, как ни крути, приказы отдавать им бесполезно. Химеры не признают никакое руководство, выполняют задания и выходят на связь по собственному усмотрению, грызутся между собой, как дворовые псы, и, поговаривают, не чураются каннибализма и нападать на других карателей.
Mad doggs - это самый настоящий катаклизм.

Отредактировано Seo Dong Hyun (22 Фев 2017 23:48:05)

0

2

пришёл

[float=left]http://s6.uploads.ru/paqHL.gif[/float] Ким Хансоль
Навигатор-связист
Призрачный воин отряда карателей, главное оружие которого - информация. Его руки редко бывают в крови на прямую, чаще косвенно, но исключать его из списка маньяков-убийц всё же не стоит.
Животное, чьи гены были в основе его мутации, это - пума. Этот ген раскрыл в нём, как говорят окружающие, всё самое плохое. Его недолюбливает собственный отряд, как раз за то, что ген его непонятен больше, чем чей либо другой.
Хансоль в основном наблюдатель, который иногда поправляет действия других своей невесомой рукой.

0

3

[float=left]http://s5.uploads.ru/7PNy4.gif[/float] Ким Бёнджу
Рядовой стрелок
Ген, не давший ему ничего хорошего, принадлежит гиене. Если учёные и предполагали, что слияние будет экзотическим, и ожидали серьёзных сдвигов в организме, но чтобы эффект был только на психику - это, конечно, провал. Парень получился с такими перепадами настроения, что его только и успевай из драк вытаскивать или с крыш снимать. Из крайности в крайность - это как раз про него.

0

4

занят

[float=left]http://s1.uploads.ru/5klfY.gif[/float] Чон Ходжун
Снайпер
В тихом омуте черти водятся. Вот и у Ходжуна под маской непоколебимого спокойствия и безразличности копошатся все демоны эмили роуз, плюс еще несколько, бонусом.
Чон приводит в замешательство своим поведением, выделяясь на фоне остальных безбожно диких доггов своей холодной апатией. Он создает впечатление ленивой пофигистичности, полной безучастности к происходящему, и невольно возникает вопрос, а действительно ли этот человек имеет какое-то отношение у группе безумных убийц? Обман, который делает его только опаснее. Крайт - это не только подпись в личном деле напротив строки "вживленный чужеродный ген". Ходжун самый настоящий змей, затаившийся в ожидании удачного момента для броска. И убедиться в этом ничего не стоит.

0

5

[float=left]http://s6.uploads.ru/R46Tq.gif[/float] Пак Сэхёк
Лидер
Добавочный ген Пи-гуна - ген медведя, что весьма ощутимо в бою - сойдешься с ним один на один в рукопашной схватке, считай, проиграл.
Среди прочих доггов Пак кажется самым рассудительным, что, собственно, оправдывает его статус лидера в отряде. Но чтобы держать в узде и заставлять подчиняться себе бесовых и жестоких согруппников, ему приходится быть еще жестче и агрессивнее, с чем Хёк справляется на отлично. Суровость Пи-гуна по отношению к остальным, как лидера, зашкаливает на отметке выше позволительного, он часто злоупотребляет рукоприкладством и унижениями, но иначе с доггами никак и не совладать.

0

6

[float=left]http://s3.uploads.ru/KAL7Q.gif[/float] Шин Чихо
Медик
Джеро умеет располагать к себе, при желании, но ничего хорошего окружающим его людям это не сулит. Даже ребятам из его собственного отряда. Ради своего блага Шин готов практически на все, что угодно - не важно, кого предать, кого убить, перед кем пресмыкаться. А выгода всегда и везде есть, он это знает и, что самое главное, ее находит.
Он как та лиса в сказках - из всех сравнений это самое точное, пожалуй, не только потому, что его добавочный ген лисий. Чихо дальновиден, хитер и умен, и актер из него лучший из всех, что когда-либо существовали в этом мире, так что за ложью его уличить практически невозможно.

0

7

[float=left]http://s2.uploads.ru/6X7xP.gif[/float] Ким Тэян
Пилот-механик.
Кодовое имя объекта - Дженесси. Его добавочный ген - ген летучей мыши.
После удачного проведенных операций и пробуждения в лаборатории, он не проявил ровным счётом ничего. Ген не проявлялся ни в физическом, ни в психологическом виде. Единственное - он поддавался контролю, и на него можно было влиять и быть уверенным в его действиях. Все тесты, связанные с контролем его эмоциональной стабильности, были пройдены на отлично, однако на звание "сверхсолдата" только благодаря этому, он явно не тянул. В отряд его всё таки ставят - пилот нужен всегда. Чаще подчиняется приказам из Кобуксона, нежели своего лидера. Очень быстро теряет доверие среди своих, пока с него не слетает контроль "свыше".

0

8

[float=left]http://sd.uploads.ru/KEGZT.gif
[/float] Ким Сангюн
Сапёр, подрывник
Он же АТОМ. Единственный, кто после пробуждения в лаборатории получил статус "Удачный". Его слияние генов прошло самым наилучшим образом и аппаратура показала 97%. Его дольше всех держали в экспериментальном корпусе и он проходил все тесты на "ура". Уже была надежда, что эксперимент всё же дал положительный результат. Но постепенно, акулий ген мутации подавлялся и первым был потерян именно контроль над этим экземпляром. Атом быстро показал, что подчиняться этим очкарикам не собирается и ни в какой отряд они его не впихнут. Ещё не хватало, чтобы им кто-то управлял.

0

9

[float=left]http://sg.uploads.ru/RHqZM.gif
[/float] Хан Дживон
Пилот-механик
Дживон вспыльчивый донельзя, любое неосторожно брошенное слово в его сторону может стать катализатором маленькой катастрофы. Скалится недобро, и чуть только на его гордость покушаются - лезет сразу махаться без лишних диалогов.
Больше всего проблем у Хана возникает с Пи-гуном, но побороть лидера не удаются даже ему, несмотря на то, что добавочный волчий ген тоже ощутимо добавил Дживону физической силы и свирепости.

0

10

[float=left]http://s5.uploads.ru/CmPTD.gif[/float] Джин Хёсан
Рядовой стрелок
Для слияния был выбран ген соболя. Кидо (кодовое имя) учёными был признан самым худшим из экспериментов ещё на одном из начальных этапов. Интеграция ДНК происходила крайне тяжело, парень постоянно выходил из состояния искусственной комы и начинал выдирать из себя трубки прямо в капсуле с раствором, от чего тут же начинал задыхаться, и капсулу не раз приходилось вскрывать в экстренном порядке. Рядом с ним всегда было больше дежурных врачей и учёных, но затраты на его содержание грозили не окупиться, ведь он тоже был больше похож на провал, и было решено прикрыть его программу раньше времени. Ведь когда все остальные экспериментальные объекты были почти в середине процесса, Кидо ещё не мог преодолеть и первую стадию. Его животный ген повлиял на его личность меньше, чем у остальных. Иногда вспоминает чем занимался и кем был до того, как попал в проект "mad doggs".

0


Вы здесь » Fckng Miracles! » Гостевая » Акция от администрации: MAD DOGGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC